Мой верный пёс

Светлана Кияшова
Мой верный пёс,
Мой друг четвероногий,
Зачем глядишь с тоской в глазах?
Зачем мне лижешь нос и ухо,
И соль в мокреющих глазах?

Эх, милый, если б говорил ты,-
О многом мог бы рассказать.
Ведь ты умеешь чутко слушать.
Ты всё умеешь понимать.

Дай лапу, друг четвероногий,
Я так хочу тебя обнять.
Ты лучше всех двуногих,
Ты не способен предавать.


15.05.1995 г.