Я флиртом бы это назвала...

Лара Шаталова
Теперь исправлять бесполезно,
Что было прошло и прошло.
Мы кланяться будем любезно,
Но все далеко так зашло.

Я флиртом бы это назвала.
И чеховский вспомнив рассказ,
Я даму с собачкой узнала
В себе в этот искренний час.

Есть время искать, добиваться,
Есть время растить семена,
И это все может назваться
Любовью на все времена.

Все в прошлом давно промелькнуло
И время исправило нас,
Но жизнь-то всерьез намекнула
На классика давний рассказ.


Исп. Ольга Чувашова http://stihiya.org/work_12087.html