Подойду я к могилке

Ольга-Кассандра Харрис
Подойду я к могилке
Дотронусь рукою
Здравствуй, прадед мой, здравствуй родимый
Сегодня-Твой праздник-
Мой самый любимый
Май. Праздник Победы Великой.
Своими глазами
Ты видел все беды
Смерти.Убийства.Об стрелы
Почему было это
Угодно на небе?
А счастье всего на мнговенье...
                5.05.09