***

Рэлайн Райдо
Не страшно умирать, когда спасаешь друга…
Не страшно вновь идти наперекор судьбе.
В ночь уходить, когда вокруг бушует вьюга…
Прожить всю жизнь, скрывая страх в себе…

Не страшно умирать, когда лишён свободы…
Не страшно наживать себе врагов.
Лишь честь и волю, мы проносим через годы…
Боимся поменять на сталь оков.