Дитя

Ольга-Кассандра Харрис
Он-божий дар
Он-маленькое чудо
Дороже дара в этой жизни нет.
Он- всех мечта,
Но только не зануды
Зануды думают о том о чем не все...
Он-мотылек и маленький он птенчик
Котенок-он и солнышко людей
Он-ангелок, явившись вне откуда
И наиглавная из наших всех побед...
                28.04.09