Будь здоров 2

Анатолий Чернышов
Природа здорово наш организм предусмотрела.
Ты сам увидишь, только посмотри:
Живот расположила с той же стороны у тела,
Что и глаза, чтоб видеть результат могли.
               ***
Проблемы веса – это просто ерунда,
Рецепт простой, вот, посудите сами:
Какая самая некалорийная еда? -
Которую едят глазами.
               ***
- «Доктор, представьте, мне скоро девятый десяток.
А я за девчонками бегаю, ну, измотался совсем».
- «Это прелестно, я полагаю, что со здоровьем – порядок?»
- «Бегать-то бегаю… Только не помню – зачем?»