Ночной порой я слышу голос

Светлана Кияшова
Ночной порой я слышу голос…
То бьётся птица у окна,
То золотом налитый колос
Звонит во все колокола.

Мне сладок звон и птицы пенье,
И алых маков яркий цвет.
И ветра сила дуновенья,
И жаром пышущий рассвет.

Всему есть суть, всему значенье.
Всему есть миг, всему предел.
Расцвел цветок на загляденье,
Настало время – облетел.