Мой милый друг

Ольга-Кассандра Харрис
Мой милый друг,
Не зная в чем проблема
Нельзя помочь
Увы, увы и ах!
Мой милый друг,
Проблема-то в проблеме,
А в чем увы
Я не могу сказать...
Мой милый друг!
Прошу вас не печальтесь!
Ведь-это жизнь
В ней вечно все не так
Мой милый друг!
Вы жизнью наслаждайте!
Пока она у  вас, у вас в руках...
                28.04.09