Печаль...

Юлия Гладкая
Печаль. Глаза. Воспоминанье.
Улыбка. Первое свиданье.
Проснулся. Кофе. Сигарета.
Рассветный душ. Звонок от шефа.
Работа. День. Опять скандал.
Пришел домой. Журнал. Диван.
Ну вот - стемнело. Снова спать.
Так хочется ее обнять.
Уснуть. Проснуться рядом с ней.
Шепнуть на ушко, что-то ей.
Поймать улыбку поцелуем.
Она тебя слегка ревнует…
Опять печаль. опять глаза.
И никому нельзя сказать-
Она исчезла, забрав лето.
Как простить ее за это? ...
Осень. Листья. Дождик льет.
Лето в ней еще живет.
Взгляд горящий на пути.
Мимо холодно опять пройти.
Вспоминать той встречи счастье.
Снова сердце рвешь на части.
Сигарета. Горький чай.
Свет. Как солнце выключать.
Жизнь. Любовь. Душа поэта.-
Жаль! Осталось только это…