Подруге акростих2

Оксана Карцева Рыбкина
И_ришка! Милое созданье!
Р_одилась в праздничный канун!
И оркестровое звучанье
Н_есло на Землю тутти струн!!!
А_ккордов вешнее созвучье

К_ружило песнями дождя,
О_т гимнов расступились тучи....
Т_ромбоны, трели выводя,
О_дной тебе играли оды,
В_одили дружно хороводы...
А_х, сильно душу бередя!!!