Моя мечта

Ольга-Кассандра Харрис
Моя мечта являться в этом мире
Не нефтяным магнатом, что вы! Нет!
Моя мечта являться просто мамой.
Любимой мамой для своих детей.
Дай Бог, чтоб в будущем, когда мне будет тридцать
Их будет у меня не два, не три.
Их будет пять, и даже лучше десять!
Моя мечта о счастье и любви...
                29.04.09