Часть души

Рэлайн Райдо
Как мне сказать, что значишь ты?
Ты мне не друг, не враг и не любимый…

Когда язвишь, я падаю с огромной высоты!
Как улыбнёшься – всякий страх вдруг станет мнимым…
Когда грустишь – внутри всё разрывается от боли,
Когда влюблён - я счастлива вдвойне!

И, знаешь, в мире нет счастливей доли,
Чем на земле найти осколочек души…