Дождь

Ольга-Кассандра Харрис
Капли стекут по стеклу
То тише, то громче, то стоп.
Музыка ветра и вьюг.
Песня суровых веков
Тучи и вновь облака
Почка, цветы и плода.
Вновь почка и снова цветок
Дождь, снова дождь, снова смолк.
                28.04.09