Оставь

Ирина Сти Шок
Меняется всё. Эта жизнь - ни секунды на месте!
Земля ошалело вокруг своей сути вращается,
И люди меняются, каются, любят, прощаются....
Оставь мне, пожалуйста, в память брутальные песни

И каплю улыбки. И будут открытки по праздникам.
И больше без повода не появляйся, прошу.
Мы дерзкие, страстные, смелые.... Только мы разные.
Оставь эти искры. Сама их потом погашу.

Оставь километры непрожитых нами моментов.
Ты знаешь, разлука - ведь вовсе не повод для грусти.
И ты, как и я понимаешь - история спета.
И ты, безусловно, меня никогда не отпустишь.