Я не жалею ни о чём

Светлана Кияшова
Я не жалею ни о чём
У тяжкого порога,
И засыпая об одном
Молю я бога –

Господь наш сущий в небесах
Оставь мне кроху –
Росток, пробившийся сквозь прах -
Мою тревогу.

Оставь мне тоненькую нить,
Не рви её, помилуй.
Ведь невозможно позабыть,
Что сердцу мило.

Господь, прости, я виновата.
Забыла то, что свято -
Пред светлыми очами
Склоняюсь лишь в печали.