Купидон

Алекс Конрад-Боно
Бей, Купидон! Рази без меры!
Исполнись волею моей,
Чтобы сердечко милой стервы
Рвалось, как у других людей.

Пускай не мне, пускай другому…
Пусть попытается отдать
Любовь другому дорогому,
И так же, как и я, страдать!

А, впрочем, нет… С такой любовью
Ей будут горы по плечу!..

Вот я с ума схожу от боли,
А расставаться не хочу.