Ломанно...

Светлолика
Выболело,
Выкричала,
Выплакалась.
В этот обжигающий рассвет.
Силою,
Надеждою,
Обманами
Переплачено. Кредит на много лет.
Холодно,
Потеряно,
С иронией
Поцелуем на твоих губах.
Разбивалась,
Вдребезги.
Пылью на твоих руках.
Старше,
Жестче,
Правильней.
Ангелом не сяду на твое плечо.
Болью
Ночью
Памятью
Я не стану. Что-нибудь еще?...
__________________________