Сначала было слово

Герман Устян
(Буреме)

А что хорошо-то уже ль и не ново.
А что нам по нраву-в том смысла и нет.
Потом было дело…Сперва было Слово.
Сперва был вопрос,а потом был ответ.

Спевра-человек,а потом уже Имя.
Сперва человек,а затем-уже Бог.
Сначала корова,затем только-вымя.
Сперва был коньяк,а затем уже-Грог.

Красиво.Сначала все было нетленным.
Сейчас все устои зыбки и немы.
Но разум хоть ясным был,но все же пленным.
Но люди и "щас"-порождения тьмы.

Все радостно было,таким и осталось,
Но мы забывает,что тьма-лишь покров.
Пускай со словами и Дело рассталось,
Реальностью стали пусть мысли из снов.