Пришёл июль...

Александр Полецкий
Пришёл июль...А Бог-садовник
Всё льёт дожди на белом свете...
Ещё цветёт в саду шиповник,
Напоминая мне о лете...

Об осени, конечно, тоже...
Гляжу на золото заката
И, как мороз по нежной коже:
Была любовь...Была...когда-то...

Была ОНА, как песня лета,
Играла, пела, танцевала
ДУША влюблённого поэта,
Пока, однажды, не устала...

В дождливой музыке, обычно,
Немного фальши, много грусти.
Такое мне уже привычно,
Такое скоро не отпустит...

Фальшивых грёз, фальшивым блеском
Так жизнь полна, что глянь в оконце:
А там ВЕСЬ МИР, с фальшивым плеском,
Дождями смыт...сгорел на солнце...
01 мая 2009г.