Безобразно с тобой обращалась я

Лара Шаталова
Безобразно с тобой обращалась я,
Ты терпел.
Улыбалась и ласково гладила,
Ты робел.
Говорила, что душу не тронешь ты,
Ты смотрел.
И увлечь тебя не пыталась я,
Ты хотел.

Забегал, возвращаясь вечером,
Не ждала,
Благодарно смотрела вежливо,
Как могла.
Для меня ты не был мужчиною,
Так, пустяк.
Стал ты главной моей половиною,
Это так.

Не хочу быть мгновением вечности
Без тебя,
Обрести покой в бесконечности,
Не любя.
Жду звонка твоего телефонного
Каждый день.
Мысль моя за тобою следует
Словно тень.

Ты придешь – упаду в объятия,
Как звезда.
Удержи ты меня, горячую,
Навсегда.