Курган

Озерова Марина Александровна
               
Спи, равнодушный мой пленник,
время над нами не вольно.
Волны измучили берег,
мёртвому сердцу не больно.

Спи, не шумят тебе травы.
Ветру не выдумать песен.
Люди, наверное, правы –
мир для двоих слишком тесен.