и посидеть у камелька...

Георгий Костин
                ...и посидеть у камелька, и коньяка 15 капель
                успеть просмаковать, пока, брюшину не разрезал скальпель.

                Почувствовать тепло луча послеполуденного солнца,
                крадущегося от плеча, вверх по ключице, и до сонной.

                Осмыслить медленно тот факт, что никуда спешить не надо,
                что не комедия, не фарс, не мюзикл и не буффонада

                имеют место быть вот здесь -так увеличено и четко!-
                а жизни цель и перекрест слились и уплотнились в точку.

                ...успеть заметить что и как, и отодвинуться внезапно,
                чтобы напротив, с чердака, промазал ясноглазый снайпер.

                Услышать за дверями: -Fuck! Узнать сейчас же дебошира:
                -Ну, заходи, my friend, инфаркт, надеюсь будешь ты обширен!