Когда ты будешь... Людмила Пахомова

Арина-Нн
***
Прольюсь дождём тебе на плечи,
Когда ты будешь не со мной…
Нам не забыть той первой встречи,
Где были связаны судьбой.
В глазах твоих я растворялась,
Сияя солнцем изнутри,
И ласково тебя касалась –
И трепетал ты от любви.
Когда цветущая округа
Пьянила ароматом трав,
В объятьях золотого луга
Сгорели мы, эфиром став.
Нам не забыть счастливой встречи,
Тот день, подаренный весной…
Прольюсь дождём тебе на плечи,
Когда ты будешь не со мной.