Идём по улице... 2955р

Серёжа Серый
Дом Сервантеса. Тати Тати

Из цикла "Прогулки по Мадриду"

Идём по улице случайной, -
Там дом Сервантеса стоит.
И у него весёлый вид,
Хотя "Тот Образ" был "Печальный"...

В мозгу родился изначально -
Забавный рыцарь - фантазёр.
И у него горящий взор...
Виденье Грёз скрывает тайны...

Прекрасной Дамы - ждёт привет!
Влечёт прелестный силует...
Мираж рассеялся случайно -
Раскрыв обыденную суть...

Желанье можно обмануть,
Закрыв окно в Мир Виртуальный...

кс 11 (2955) (17.04.09)

Источник вдохновения:

http://www.proza.ru/2008/08/06/438