России

Галина Горякова
Моей униженной России
Хочу помочь с коленей встать.
И всем советы дать простые -
не дать Россию растоптать!

Многострадальная, родная,
Тебя единую люблю!
Болит душа твоя, страдая,
Россия, я тебя пойму!

Я помогу тебе подняться
Все раны вылечу твои.
Нам с духом нужно бы собраться,
Оковы-путы снять свои.

Тебе сковали крепко руки,
Забыв героев-стариков.
Вся молодёжь трясётся в "роке",
Забыв Вальс, Танго и Фокстрот.

Умы умчались за границу,
Продав достоинство своё.
А жизнь , не книжные страницы,
Листов не вырвать из неё.

Потом вернувшись к нам обратно,
Начнут Россию поучать.
И так бравируют средь братьев,
Что нам их НЕ перекричать.

Моя Россия, встань с коленей,
Всех иностранцев изгони!
Нам изничтожат поколенье,
И будут властвовать они.

У иностранцев ходим в быдлах,
Гремят копейки в кошельках.
Не верю я , что мне с Россией
Вот-вот придёт конец и крах!

Сыны, очнитесь и воспряньте!
В России будет жить ВАШ внук!
Для них над пропастью поставьте
Огромный счастья виадук !