Отчего ты грустишь с утра

Людмила Легчило
"В жизни всё хорошо, а на душе - плохо?"
Радость Натали

Отчего ты грустишь с утра?
Для веселья пришла пора:
Солнца луч создаёт уют,
За окном соловьи поют…
 
Как прекрасен весенний день!
Самый лучший наряд надень,
Что к улыбке твоей идёт.
И… – к тому, кто свиданья ждёт.

А? не нравится цвет лица?
Я не против, хлебни винца.
Губы - бантик, у глаз – черта…
Ну, не женщина, а мечта!

Доставай же наряд скорей,
И улыбкой себя согрей
Шёлк обнимет тебя, шурша…
Песню счастья споёт душа!
2009г.