Всё ж как для счастья надо мало

Цветова Татьяна Ивановна
Когда покажется, что вдруг
Своё я счастье потеряю,
Бегу я в лес и там встречают
Сто тысяч дружных
И зелёных рук.

Вплетают листья в волоса,
Какие гладят, гладят нежно,
Какие вцепятся в одежду
И все поют
На разных голосах.

Послушаю, тепло так стало,
Им благодарно поклонюсь,
Я из ключа потом напьюсь -
Всё ж как для счастья
Надо мало!

16.05.2009.