Обязанность мужчины

Сергей Гладышев
Обязанность мужчины
Жену поднять пораньше
И на работу, утром,
Отправить поскорей.

Как дверь она закроет,
Юркнуть под одеяло
И дрыхнуть день- Деньской.

Храп тихо раздается,
Из дома пыль несётся
И.как жена при..прется,
Кругом все заблестит.

Она же холодильник
Откроет,стейк поджарит
И будем ворковать мы
Под свечи до утра