На грани разума... К. 2937. ПВ 79

Серёжа Серый
Синие Звёзды.

На грани разума, всерьёз,
Сюжет рождается случайно.
Даря друг другу радость тайны...
И отраженье Синих Звёзд...

Пью глаз чарующий гипноз,
Взлетают бархатом ресницы.
Забвенье губ волшебно длится...
Сбывается безумство грёз,

В прелестном трепете касаний.
И гаснет пропасть расстояний...
В глазах стоит немой вопрос.

Лицо сиянием лучится.
А счастья ласковая птица,
Нам дарит нежно сладость слёз...

кс 11 (2937) (18.03.09)