Если в жизни нет ответа

Светлана Мудрая
Если в жизни нет ответа,
Значит «нуль» вопрос при этом.
Чтоб ответ был сто процентов,
Знай вопрос, твори, будь центром.

В жизни сок пей каждый миг.
Ты ребенок, не старик!
Только то в жизнь воплотится,
Чему разрешишь случиться.
24.10.08 (по Синельникову)