Путь самурая и полет стрекозы

Птичка По Имени Би
Размашистые росчерки дождя,
Как героиня анимэ пытаюсь прочитать,
Но иероглифы стекают по стеклу,
Подобно бесконечным сериалам.

И я себя ищу, но складки кимоно,
Запутанней старинных каллиграфий.
И потерявши смысл, знаю я:
Мой путь тернист, но там в конце -
Ты ждешь меня.

16.05.2009 г.