Когда вдруг открывается душа...

Лариса Ладенко
Когда вдруг открывается душа
навстречу всем стихиям - ветру, свету...
Стоишь, бежишь, идёшь ли неспеша,  -
тебя счастливей нет. Ты знаешь это
распахнутое состоянье. Дли
мгновенья сопричастности, приятья
всего и вся! Так музыка Любви
влечёт тебя к пленительным объятьям.

И радости исполнен мир вокруг, -
восторг пьянящий и полёта чувство.
Люблю, целую, обнимаю, друг!
Твори, живи! Любовь - это искусство.
Дар благодатный - милостивый взгляд
небес обетованных вслед земному.
Душа поёт. Мгновения летят.
Прими, ликуй! И передай - другому.