Излюбили, спалив друг друга...

Лариса Ладенко
Излюбили, спалив друг друга,
словно выпили жизнь до донца,
изневолились в песнях юга
две любви, две луны, два солнца.

Мы оба пропали - попали
два снаряда в одну воронку,
два - навстречу - огня... Знали,
- не свернули с пути в сторонку.

Из упрямства ли лбами сшиблись,
от отчаянья ли - с разбегу, -
шито-крыто. Одна ошибка -
на двоих. И одна - победа.