нет, пожалуйста, не сегодня!

Лариса Ладенко
нет, пожалуйста, не сегодня!
и не спрашивайте, когда...
преисподняя. страх господний
наказанье. беда. беда...

где, когда потерял вниманье?
чуть расслабился и - привет
миг - короткое замыканье -
пропадаю. и света нет.

потерял, упустил из вида,
проиграл не свою игру.
удержи на краю, не выдай!
или... я без тебя умру.