держите меня, люди!

Лариса Ладенко
держите меня, люди!
штоб я не улетела
сегодня праздник будет
души моего тела

сегодня - воскресенье
и завтра - воскресенье
землицы сотрясенье
и небушка прозренье

а тот, который больше
всех виноват, - пусть пляшет!
ну, пой же, пой же, пой же! -
она с тобою ляжет