без тебя

Лариса Ладенко
Не с тобою, без тебя пустые дни
вереницей долгих ожиданий.
Напиши, хотя б два слова, позвони -
я люблю - и нет преград, нет расстояний.

Расставания бессмысленный урок.
Жалобный напев беды-разлуки.
С глаз долой... Но я забыть не смог
твоего лица. Мне снятся звуки

дивных песен - словно голоса
ангельские - в выси поднебесной.
И, проснувшись, веришь в чудеса,
что когда-нибудь мы снова будем вместе.

Честно? - Тесно сердцу без тебя,
одиноко, пусто, неуютно.
Напиши - люблю, - усну, любя,
и проснусь - люблю, и в беспробудном...