пожелавшему мне смерти

Лариса Ладенко
Пожелавшему мне смерти -
уходи
с моего пути, - не светит!
Гос-по-ди...

Господи, смешные люди -
не-лю-ди.
Что теперь с тобою будет?
Ни один

не ответит. Сам с собою
разберись.
Голубою-голубою -
неба высь.

Знали-ведали бы черти,
что творят.
Люди странное, поверьте,
говорят.

Уловившемуся в сети
горьких слов,
пожелавшему мне смерти -
будь здоров!

Пожелавшему кончины -
проживи
долго-долго, без причины,
без любви.

Всего доброго, хороший!
Без огня.
Твоё будущее - в прошлом
бытия.

Дальше - сами, на подхвате.
Без меня.
Бог - судья тебе, приятель!
Бог - судья.