Холодного солнца свет...

Лариса Ладенко
Холодного солнца свет.
Расплавленным золотом - тени
ушедших.
Меня здесь нет.
Мрамором белым - ступени
в далёкое никогда,
в залётное ниоткуда.
Короткое слово "Да!",
тождественное чуду.
Не забуду.
Иди смелей!
Не оглядываясь. - Не стоит.
Ночь короче, а день - длинней.
Многословья елей - пустое.