случайная тетрадь

Лариса Ладенко
Случайная тетрадь.
А почему случайная?
Да просто так назвать.
Нечаянная. Тайная.

Не исповедь, - поток -
течение, реченье.
Насущного глоток.
Избыточного зренье.

Бытийственных примет
шум времени подстрочный.
Благоволенья след -
свет благодатный - точный

ответ небытию.
Неявного свиданье.
Читайте жизнь мою
как смерти оправданье.