Считай, что ты - в группе риска...

Лариса Ладенко
Считай, что ты - в группе риска.
Навсегда теперь одинок.
Тебе не простят, Лариска,
высокопарных строк -
с Господом разговоры,
песен небесных явь.

Ах, это та, которая...
Ну, надо же, ты представь!
Да как она смеет, стерва,
говорить о себе в верхах?!

- Поберегите нервы! -
Во-первых.
- Оставьте страх. -
Во-вторых.
Мне не интересно,
чем кормится праздный люд.
Суровый ответ, но - честный.
- Извините, меня Там ждут.

Уличили в гордыне?! - Бросьте!
Мне, действительно, всё равно,
что вы думаете отныне,
душеведы, о Божьем Сыне,
о молитве к Отцу в пустыне,
- всё равно! - все равны - давно.