Да, как ни странно...

Лариса Ладенко
Сказать, что без тебя скучаю?
Признаться, что пустынны дни
без твоего вниманья? - Знаю
заранее слова твои.

Усмешки горький вкус и терпкий
взгляд испытующий - "Жива?!"
Да, как ни странно, ещё терпит
Господь напрасные слова.