Душенька одинокая

Тамара Царица Людная
Душенька одинокая -
Не улетай, постой,
Ноченькой черноокою
Лучше побудь со мной.


Если ж лететь ты хочешь -
То улетай туда,
Где в глубоком колодце
Есть живая вода.


Там ты залечишь раны,
Вдоволь выпьешь воды,
В тех неведомых странах
Ты не встретишь беды.


Утром ко мне вернёшься -
Ждать не устану я.
А до восхода Солнца
Где ты, душа моя?