Ледовая атака

Роза Красная
И вновь игра! Последний матч!
Соперникам покажем класс!

Зажаты губы, зоркий взгляд
По полю игроки летят.
Смешалось: руки, голова
Скрипят коньки-вперёд, братва!
Коленки, локти и плечо...
Огрело клюшкой горячо!
Темно вдруг стало как-то враз...
Ах, шайбою закрыло глаз!
Но игроку синяк к лицу-
Он комплиментом храбрецу!
Напряг! Соперник у ворот,
И в страшном крике замер рот...
Вратарь ворота защитит!
И шайба вновь по льду скользит.
Рисует лезвие конька
Круги, овалы, вензеля.
Игра серьёзная пошла
До драки чуть ли не дошла!
Зажаты губы, зоркий взгляд
По полю игроки летят...

Закончен матч! Счёт два : один!
Ура! Мы знали - ПОБЕДИМ!!!