Благодарность за весну

Дочь Великого Отца
Хоть ещё прохладой веет
Но уже весна!
Солнце яркое пригреет
И цветов пора
Птицы вновь щебечут песни
Радуя всех нас
В жизни стало интнресней
Пробужденья час!
Ах весна! С любовью вечной
Верно ты родня
Обновленьем бесконечным
На земле царя
Ветерком обдашь прохладным
Снова в даль зовёшь
Своим платьем, всех нарядным
Словно увлечёшь
Посещает вдохновенье
Я стихи пишу
И Творцу благодаренье
За весну шепчу!