Саше П

Раиса Коренёк
Ты ждешь его, думаешь или мечтаешь,
Строишь догадки, а может и нет.
Имя, наверно, ему подбираешь,
А если девчушка, а имени нет.

Маленький мальчик в твоем представленье
Будет красивый, похож на отца.
Будешь давать ты ему наставленья,
Будешь учить, как учили тебя.

Только родится, а столько заботы,
Сколько тревог и бессонных ночей.
Будешь спешить непременно с работы
И позабудешь на время друзей.

Будешь ты чаще теперь озабочен:
Как они дома и что принести?
Маленький сын будет очень доволен
Если хорошим отцом станешь ты.