Не печальтесь о первой любви

Людмила Полянкина
   
   Не печальтесь, друзья,
   об ушедшей любви,
   не корите себя
   вы с утра до зари.

   Нет вины вашей в том,
   что недолог был век
   юной нежной любви,
   словно выпавший снег.
      
   И жалеть вам зачем,
   что  цветы  отцвели
   на кустах хризантем?
   Будут вешние дни!

   Впереди у вас жизнь-
   мир загадок,  чудес,
   покоренье вершин,
   синь бескрайних небес

   и морская лазурь,
   солнца дивный восход,
   взамен прожитых бурь -
   голубой небосвод!