Ну здравствуй, дорогой мой человечек!

Раиса Коренёк
Ну здравствуй, дорогой мой человечек.
Тебя в душе и сердце сохраню.
В народе говорится: , Время лечит,
А я тебя никак не разлюблю.

Пытаюсь я, но мне не удается.
Твои глаза вновь на меня глядят.
Судьба- разлучница  довольная смеется,
Но видит Бог, они меня манят.

Мне больно, милый, говорить об этом,
Тебе не нравлюсь, видимо, совсем,
Иначе торопился бы с ответом,
Письмо мне написал за стол присев.

Ну что ж? Просить я о любви тебя не стану,
Молиться буду. Бог меня поймет.
От мук душевных плакать перестану
И боль из сердца, наконец, уйдет.

Освободится сердце, веру потеряет,
Умрет мечта, душа моя умрет.
Судьба – разлучница уж руки потирает.
Я не поддамся ей наперекор.

Я много в этой жизни натерпелась.
Была любовь, измена и развод.
Моя душа настолько изболелась!
Придется мне лечить ее всерьез.

Любовь к тебе дала оздоровленье,
Но вот беда, ты занят, дорогой.
Когда же посетит меня везенье?
Когда же наконец ты станешь мой?

На это право я и не надеюсь,
Хотя надежда теплится пока.
Уеду далеко, к тебе завеюсь
И погляжу на вас издалека.

Я разбивать семью твою не стану.
Живи, люби, строй планы, веселись.
Я только фотографию достану,
Взгляну и прикажу себе: крепись.

Я сильная, мне многое доступно,
Я выдержу, что в жизни суждено.
Наказывать любовью так преступно
И отбирать, что сверху мне дано.