Разные люди...

Нара Фоминская
Разные люди,
Глупые игры, странные танцы...
Чувства на блюде,
Пламя гордыни протуберанцем.
Рубим налево,
Рубим направо, милости нету.
Не королевы,
Не короли, просто в сюжеты
Падают судьбы,
Ломятся мысли, сыплются шутки.
Выловить суть бы
В мутном потоке игр этих жутких...