Спокойной ночи, дорогой!

Раиса Коренёк
Спокойной ночи, дорогой,
И пусть тебя тоска не гложет.
Поговорить хочу с тобой,
А сердце прикоснуться хочет.

Спокойной ночи, дорогой.
Пусть снятся сны тебе цветные
И ангел твой хранит покой,
Уладив все дела земные.

Спокойной ночи, дорогой.
Тебя я вечно помнить буду.
Любви просила неземной,
А получила словно ссуду.

Спокойной ночи, дорогой.
Хотя тебя и не согрею
Ни поцелуем, ни собой
За то от счастья занемею.

Спокойной ночи, дорогой.
Сегодня ты во сне увидишь
Как умирает образ мой,
Но стон последний не услышишь.

Спокойной ночи, дорогой.
Ты отдыхай от зла и боли,
От чьей то грубости слепой
И от несчастной своей доли.


Спокойной ночи, дорогой.
Счастливым вновь тебе проснуться,
Восход увидеть золотой
И мне, при этом, улыбнуться.