Сон

Раиса Коренёк
Сегодня праздник у меня.
Во сне увидела тебя.
С тобою долго говорила
И нежно, преданно любила.
Руками шею обвила,
Поверь, ничуть не солгала,
Губами нежно прикасалась,
Глазами навсегда прощалась.
А ты стоял, не уходил
Как будто за собой манил.
Смотрел задумчиво в глаза,
Стекала медленно слеза,
Шептали губы: я с тобой,
Оберегаю твой покой.
Рука в руке. Печальный звон
И оборвался сладкий сон.